レシピブログ
4月29日(火)痛風【主菜(肉)】鶏肉の上新粉蒸し材料1人分鶏もも肉(皮なし)70gキャベツ100g万能ねぎ(小口切り)5g上新粉小さじ1☆長ねぎ(みじん切り)少々☆しょうが(みじん切り)少々☆白みそ小さじ1☆日本酒小さじ1☆豆板醤小さじ1/4作り方1.鶏肉は薄いそぎ切りにする。2.ボウルに☆を合わせてよくまぜ、1をつけてときどき上下を返しながら20分おいて下味をつける。3.キャベツは大きめのざ......
豚こま肉と春キャベツの...
美しくなれるおからとキ...
5分で!お弁当に簡単*...
無限キャベツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ