レシピブログ
4月29日(火)痛風【主菜(肉)】鶏肉の上新粉蒸し材料1人分鶏もも肉(皮なし)70gキャベツ100g万能ねぎ(小口切り)5g上新粉小さじ1☆長ねぎ(みじん切り)少々☆しょうが(みじん切り)少々☆白みそ小さじ1☆日本酒小さじ1☆豆板醤小さじ1/4作り方1.鶏肉は薄いそぎ切りにする。2.ボウルに☆を合わせてよくまぜ、1をつけてときどき上下を返しながら20分おいて下味をつける。3.キャベツは大きめのざ......
食べるラー油でチキンと...
簡単❗フライパンでキャ...
がんもとキャベツのさっ...
5分で!お弁当に簡単*...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中