【豚トロと青梗菜のゆず胡椒炒め】

【豚トロと青梗菜のゆず胡椒炒め】
  1. おいしそう!

今日のレシピ (約2人分) ★★★豚トロと青梗菜のゆず胡椒炒め★★★ とってもさっぱりしていて、簡単で安くできる! □青梗菜 2束(ざく切りで塩ゆでしておく) □豚トロ 100~150グラム(一口サイズに切っておく) <調味料>> □ゆず胡椒 大さじ1弱 □塩 少々 □醤油 小さじ1~2 □酒 大さじ2 .侫薀ぅ僖......

こっぷさん

こっぷさん

趣味である北海道での釣り旅・日々の簡単な料理レシピをマイペースで紹介しています。 美しい北海道の渓流等の景色・トラウト達の写真もついでにご覧下さい。