アスパラ&ニラの根っこと泥棒漬け

アスパラ&ニラの根っこと泥棒漬け
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    おいしそう!

昨年に引き続き、今年も作りました アスパラ根っこのころころかき揚げ。 今年は2回ももらったし ●アスパラ根っこのコロコロかき揚げ● 実はばらけない方法があります 昨日アップのホイルケース活用法第2弾 アスパラの根っこ(皮はむく)はコロコロに切ります。 打ち粉をして広げたホイルケースに置きます。 天ぷら衣を上からかけます。 お玉に置いてからかけると、このまま油に入れられます。 ホイルごと熱......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。