レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前、NHK『ためしてガッテン』でやってたパスタのゆで方 これがあまりに斬新だったので、速攻で試してみました なんと乾麺を水に漬けちゃうんです( ̄□ ̄;)!! 太さによって1~2時間くらい。 (※詳しくはHPでチェックを!) でも最低限その時間が必要ってだけで、別に一晩置いておいても ↑上の写真が2時間ほど漬けた状態です。 麺は1.7mmを使用。 麺が水分を含みじゃっかん膨らんで、白......
おろしトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...