レシピブログ
ちょっと前、NHK『ためしてガッテン』でやってたパスタのゆで方 これがあまりに斬新だったので、速攻で試してみました なんと乾麺を水に漬けちゃうんです( ̄□ ̄;)!! 太さによって1~2時間くらい。 (※詳しくはHPでチェックを!) でも最低限その時間が必要ってだけで、別に一晩置いておいても ↑上の写真が2時間ほど漬けた状態です。 麺は1.7mmを使用。 麺が水分を含みじゃっかん膨らんで、白......
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り