秋刀魚のコンフィ、グリルチキン、ひじき&きんぴらのピザ レシピあり

秋刀魚のコンフィ、グリルチキン、ひじき&きんぴらのピザ
  1. おいしそう!

少し前・・・ いや、けっこう前のごはん。 相変わらずの和洋折衷です。 秋刀魚のコンフィ 夜カフェの試作か残り・・ですね。 ということは先月の末くらい 夜カフェもランチも完売ならラッキー で 余っても2,3日夕飯がラク出来るので いつもけっこう多めに仕込んでます きんぴら スペイン風オムレツ この日はきのこ入りでした 他は豚汁。 フレンチ、イタリアン、和と三ヶ国のカオスごはん(^o......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。