レシピブログ
煮豚の煮汁リメイク、まだもう少し続きます ●鶏レバーとキンカン卵の生姜煮 小さい頃からの好物 実家でよく食べてました この日買ったのはハツも入ってたけど 分別して煮ました。 結婚当初ツレはモツ系に馴染が無く 苦手もあってかあまり食べませんでしたが 私に影響されて最近はリクエストまで 特にこれが好きみたいです。 レバーは煮過ぎると固くなるので 強火&短時間でわーっと煮るのがいいような気がしま......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪