煮豚の煮汁でリメイクいろいろ② レシピあり

煮豚の煮汁でリメイクいろいろ②
  1. おいしそう!

煮豚の煮汁リメイク、まだもう少し続きます ●鶏レバーとキンカン卵の生姜煮 小さい頃からの好物 実家でよく食べてました この日買ったのはハツも入ってたけど 分別して煮ました。 結婚当初ツレはモツ系に馴染が無く 苦手もあってかあまり食べませんでしたが 私に影響されて最近はリクエストまで 特にこれが好きみたいです。 レバーは煮過ぎると固くなるので 強火&短時間でわーっと煮るのがいいような気がしま......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。