10/14★半熟卵と茶碗蒸しと鯖ナゲット レシピあり

10/14★半熟卵と茶碗蒸しと鯖ナゲット
  1. おいしそう!

10月のレッスンアップ、まだ幾つもたまってます 月2回通ってくれているKaさん リクエストで今月の一回目はこちら↓ なぜかぽてちがごろ~んとフレームイン 左奥のボールは鯖水煮缶 ミックスビーンズはサラダに、あさりは茶碗蒸しに。 ドレッシングの材料たち 自家製アンチョビー マヨネーズ 生クリーム パルメザン にんにく すり鉢でアンチョビを潰して他の材料を。 あとは味や......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。