レシピブログ
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本日も引き続き朝からお天気 冬物の洗濯→干し→しまう、この作業が続いています。 洗濯機を回してる間に 切らしていたこちら、久しぶりに作りました 煎りぬか です。 名前の通り、煎っただけの糠 煎り方にはコツというかポイントがあって 3分位で煎り終えること。 そうじゃないと栄養分?が失われる(減る)らしいです。 なので焦げない程度の中強火くらいで 絶えず混ぜたり煽ったりしながら均一に煎ります。......
パイナップルジュースで...
マンゴーとパイナップル...
パイナップルとほうれん...
パイナップルとマンゴー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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