レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮を使った煮物です。鶏挽きと違って、コリコリとした食感が楽しめます。ちょっと質素に見えますが朝食じゃありません。夕食です(~_~;)鶏皮は油を取り除き、凍らせて半解凍すると切りやすいです。で、みじん切りにします。後は冷蔵庫にある野菜で大丈夫。今回は大根、人参、ゴボウを使いました。出汁と酒、砂糖、みりん、薄口しょう油で煮込んで、最後に香り付けで濃口しょう油を少したらします。あと小鉢にブロッコリーと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...