レシピブログ
鶏皮を使った煮物です。鶏挽きと違って、コリコリとした食感が楽しめます。ちょっと質素に見えますが朝食じゃありません。夕食です(~_~;)鶏皮は油を取り除き、凍らせて半解凍すると切りやすいです。で、みじん切りにします。後は冷蔵庫にある野菜で大丈夫。今回は大根、人参、ゴボウを使いました。出汁と酒、砂糖、みりん、薄口しょう油で煮込んで、最後に香り付けで濃口しょう油を少したらします。あと小鉢にブロッコリーと......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト