レシピブログ
鮎はまだしも、 稚鮎が手に入る事はちょっと稀 天ぷらも良いけれど、 エスカペーシュにすれば、 翌日も楽しめてGood 稚鮎のエスカペーシュ 米粉で揚げればサックサクに仕上がるのでオススメ きのこと玉葱のマリネと合わせれば、 さっぱりしながらコクと香りを楽しめる 鮎と一皿に盛れば、 親子鮎のワンプレーとの出来上がり ~ * ~ * 材料 * ~ * ~ ・稚鮎:15匹程度 ・米粉:大さじ2 ・......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...