【洋風冷凍卵かけ御飯】ちょっと趣向を変えて、洋風にチャレンジ! レシピあり

【洋風冷凍卵かけ御飯】ちょっと趣向を変えて、洋風にチャレンジ!
  1. おいしそう!

昨日初チャレンジした冷凍卵を使った 卵かけ御飯 ( ★ ) ちょっとアレンジをして洋風でTRY     マイユのハニーマスタードを使って     昨日はちょっとまだ解凍が足りなかったのですが、 本日は2日目! バッチリ理想的な冷凍卵の完成     ぷっくりコロンとした黄身     割っても流れないのは 冷凍することによって黄身から水分が出たから もっちりとした食感はこれにより生まれるんです   ......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m