【春の美味を閉じ込めた”しゅん”パスタ】ポイントは俺の・・・ レシピあり

【春の美味を閉じ込めた”しゅん”パスタ】ポイントは俺の・・・
  1. おいしそう!

筍をたくさんいただいたので、 筍ご飯、若竹煮、土佐煮、筍サラダ、酢味噌和え・・・ いろいろ堪能してもまだ筍が   というわけで、 新玉ねぎ、新キャベツ、釜揚げしらす のパスタに     今が旬のしらすは・・・     まさかの「俺の」シリーズ!? 面白いので買ってみました。 ふっくら柔らかでさすが旬   ちなみに「俺の釜あげしらす」のお隣には 「私のちりめんじゃこ」が陳列されていました     ......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m