【今が旬!筍のクリームパスタ】新緑のも〜っちもち手打ちパスタ♪ レシピあり

【今が旬!筍のクリームパスタ】新緑のも〜っちもち手打ちパスタ♪
  1. おいしそう!

今が旬の筍を味わい尽くそう週間♪開催中 というわけで、も~っちもちの生パスタによく絡む 筍のクリームソースのパスタ     彩りに季節野菜のそら豆をあしらって     筍は特有のアクがあるので、 負けないしっかり味のじゃこを     パスタは手打ちのもちもち麺 クリームソースの絡みが最高     ~ * ~ *  材料(2人分)  * ~ * ~ ○スパゲッティー:2人分 ○じゃこ:大さじ4 ○......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m