【イワシのモッツァレラグラタン】手作りモッツァレラに病み付き! レシピあり

【イワシのモッツァレラグラタン】手作りモッツァレラに病み付き!
  1. おいしそう!

先日( ★ )初チャレンジした手作りモッツァレラ 家族に大好評でリピート中 実は木ベラよりも手で捏ねた方が扱いやすくて 出来栄えもよくなるとか、 ちょっとした小技を達人?から伺ったので、 益々製作に邁進中   寒くなってきたし、 カプレーゼもいいけれど、 色々なお料理にも使っています。   こちらは先日作って大好評だった一品     イワシのモッツァレラグラタン とっても簡単なのに とってもとっ......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m