レシピブログ
《材料》鶏もも肉 2枚片栗粉 適量甘酢ダレ砂糖 大さじ3酢 大さじ3醤油 大さじ5*酸味がある方が好きな方は、酢を大さじ4に。《作り方》① 甘酢ダレの材料を合わせておく。② 鶏胸肉は、一口大に切り、ビニール袋に、片栗粉と一緒に入れ、袋を振って、粉をまぶす。③ 素揚げして、油を切ってから、タレをからめる。下味がなくても、タレの味が濃い目なので、しっかりと味が染み込みます。父の日......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ