レシピブログ
【材料】 ・アスパラガス 1束 ・パプリカ 適宜(お好みで) ・ポン酢 100cc ・砂糖 小さじ1 ・粉ゼラチン 5g ・水 大さじ2 【作り方】 ① ポン酢ジュレ用のゼラチンを水でふやかし、10分くらい置く。 ② 電子レンジ(500w)で、30~50秒(加減してくださいね)チンして、溶かす。 ③ ポン酢に砂糖を加え、ゼラチンも加え、粗熱をとって、冷......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの蒸し焼き
炭火で作る『ホワイトア...
アスパラガスを包んで焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...