レシピブログ
【材料】 ・アスパラガス 1束 ・パプリカ 適宜(お好みで) ・ポン酢 100cc ・砂糖 小さじ1 ・粉ゼラチン 5g ・水 大さじ2 【作り方】 ① ポン酢ジュレ用のゼラチンを水でふやかし、10分くらい置く。 ② 電子レンジ(500w)で、30~50秒(加減してくださいね)チンして、溶かす。 ③ ポン酢に砂糖を加え、ゼラチンも加え、粗熱をとって、冷......
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスとウインナ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...