レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のお雑煮は、 私が東日本出身ということもあり、角餅が定番だったのですが、 今年は実家に帰省もしなく、地元スーパーで餅を調達したので、 初の丸餅です。 味付けは、おすまし風。 昆布と鰹だしに、ほんのちょっとのお醤油。 これだけで充分美味しい。 具は、ささみ、うずらの卵、しめじ、かまぼこ、梅人参、ミツバとシンプルです。 とっても励みになっています。 ↓ よかったら、応援ポチをお願いし......
ネギたっぷりお雑煮
韓国のお雑煮。トック
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...