レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のお雑煮は、 私が東日本出身ということもあり、角餅が定番だったのですが、 今年は実家に帰省もしなく、地元スーパーで餅を調達したので、 初の丸餅です。 味付けは、おすまし風。 昆布と鰹だしに、ほんのちょっとのお醤油。 これだけで充分美味しい。 具は、ささみ、うずらの卵、しめじ、かまぼこ、梅人参、ミツバとシンプルです。 とっても励みになっています。 ↓ よかったら、応援ポチをお願いし......
韓国のお雑煮「トックマ...
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
北海道風雑煮
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...