レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のお雑煮は、 私が東日本出身ということもあり、角餅が定番だったのですが、 今年は実家に帰省もしなく、地元スーパーで餅を調達したので、 初の丸餅です。 味付けは、おすまし風。 昆布と鰹だしに、ほんのちょっとのお醤油。 これだけで充分美味しい。 具は、ささみ、うずらの卵、しめじ、かまぼこ、梅人参、ミツバとシンプルです。 とっても励みになっています。 ↓ よかったら、応援ポチをお願いし......
和食割烹の味!白味噌の...
韓国のお雑煮「トックマ...
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...