レシピブログ
蕎麦屋さんのメニューのひとつなのだが、あるところはアル。ないところはナイ。その正体は ”天かす入り玉子丼”とでもいうべきモノで、結構おいしい。お店で食べる事もあるが、”創業五十年秘伝のつゆ”にこだわらなければ、市販のめんつゆで簡単に作れる。ウチゴハンにピッタリで、要は玉子丼の作り方と一緒。 フワフワがよければあらかじめ溶いた玉子に混ぜてしまう。ちょっとカリカリ感が好みなら半分くらいの仕上がり時......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...