レシピブログ
イカみたいだけどカマボコです。老舗かまぼこ店のおやっさんが『カルパッチョにしてもおいしいよ!』と言うのをラヂオで聞いていつか作ってみようと思っていたメニュー。作り方カマボコはピーラーで薄くそぎ切りに、、、ズッキーニもピーラーでそぎ切りに、、、パプリカはみじん切り。皿に並べてオリーブオイルをかける。完成。簡単。さあ今度は何を作ろう、、、 ...
かまぼこ入り卵焼き
おせちアレンジ☆かまぼ...
お魚厚揚げ(揚げかまぼ...
笹かまぼこの炭火焼
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群