レシピブログ
今日はベジタリアンな気分なので動物性たんぱく質は入ってませんが、チャーシューやボイルしたエビを入れてもOK!味噌と醤油、豆板醤であえた麺にライムを絞って、、、一皿分にキュウリ一本使います。材料中華麺1キュウリ1本青菜(小松菜や香菜)砕いたミックスナッツ(好きなだけ)ライム調味料味噌醤油豆板醤ごま油作り方中華麺は茹でて流水で洗い、ざるにあげておきます。大きめのボウルに味噌、醤油を小さじ1づつ入れて......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」