レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めるというより多めのオリーブオイルで煮るという感じ。海老のうま味エキスをズッキーニがたっぷり吸収、、ビールや白ワインにぴったりのつまみ系レシピ。皿に残ったオイルをパンにひたすと最高。材料エビ(バナメイエビやブラックタイガー)ズッキーニニンニクオリーブオイル塩、こしょう作り方エビはよく洗って、殻をむき、背わたをとっておく。ズッキーニは適当な大きさに切り分ける。小さめのフライパンなどに約5ミリぐら......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...