レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ポルトガルで入った中華料理店の麺料理(ヤキソバなど)は全てパスタを使用していた。最初は唖然としたが不思議に美味しい。以来、ウチでも中華麺がわりにパスタを使うこともしばしば、、、なかでも、チャンポンの麺を太めのパスタに変えるとこれがなかなかイケル。 麺がスープを吸って伸びてしまい、うどんのような食感になるのだがそれがまた美味しい。 そういえば行きつけの行列のできるチャンポン屋さんの麺も”伸び......
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...