レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むかしむかし、学生のころ。定食屋のおばちゃんが『カルッシウムとってるの?こーゆーものをちゃんと食べなきゃだめなのよ!』となぜか叱られながら、よく”アジの南蛮漬け”を食べていた記憶があるが、最近はあんまりお見かけしないですな。 手間のかかるわりには、パッとしない料理だから今の感覚にあわないのかもしれませんねエ。 まあ、ためしに、、、小さめのアジを買って来て、ハラワタとえらをはさみでじょきじょき切り......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...