冷やしお好み焼き、、も、あり! レシピあり

冷やしお好み焼き、、も、あり!
  1. 43
    おいしそう!

いつも来て下さりありがとうございます。昨日の続きのような記事なのですが、、、野菜オンリーのお好み焼きを焼いたあと、いわゆるエビ玉(野菜いっぱい)やブタ玉(茹でブタのあまり)をつくったのだが、食べきれず冷蔵庫へ、、、その後、小腹のすいたタイミングで取り出してつまんでみると、、、味がしない、、そりゃそうだ、ソースもマヨネーズもつけてない。でも野菜はシャキシャキだし、エビもプルンとしているし、何より冷......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。