レシピブログ
水煮大豆をすりつぶして、黒ごまなどでつなぎ、ターメリックをいっぱいまぶして油で揚げ焼きにする。絶対一袋(120g分100円チョット)じゃ足りない、あとをひくつまみ。要はハンバーグや肉団子をつくる要領だから意外とカンタン。材料水煮大豆(一袋として)薄力粉、片栗粉、黒すりごま 各大さじ2濃口醤油小さじ1ターメリックガラムマサラなど適量作り方大豆はまず袋を開けず、そのままぐにゅぐにゅ手ですりつぶすあら......
めんつゆで簡単!大豆と...
【卵乳製品なし】玄米甘...
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...