夏野菜のカラフル天婦羅は冷たい天つゆで♪ レシピあり

夏野菜のカラフル天婦羅は冷たい天つゆで♪
  1. 41
    おいしそう!

夏野菜は天ぷらの素材として最高の部類に入るのだが暑いから、自宅で天ぷらをやろうという気にはなかなかならない。だから、チョットでも涼しくなれば『ようし!いっちょう!揚げたろうかい!』と凄んでみたくもなる。欲求不満の解消というところか、、、、ちなみにこんな天ぷらはお店ではあまりやってないので自分でつくるしかない。材料青じそモロヘイヤバジルゴーヤ赤黄色パプリカ白茄子のりエビ*コロモは薄力粉5にたいして......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。