レシピブログ
夏野菜は天ぷらの素材として最高の部類に入るのだが暑いから、自宅で天ぷらをやろうという気にはなかなかならない。だから、チョットでも涼しくなれば『ようし!いっちょう!揚げたろうかい!』と凄んでみたくもなる。欲求不満の解消というところか、、、、ちなみにこんな天ぷらはお店ではあまりやってないので自分でつくるしかない。材料青じそモロヘイヤバジルゴーヤ赤黄色パプリカ白茄子のりエビ*コロモは薄力粉5にたいして......
鶏むね肉とパプリカのバ...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
美しくなれるおからとキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き