レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆のちぢみ畑の肉といわれる大豆。チヂミに使って健康レシピ!材料(一枚分)薄力粉 100gゆで大豆 適宣卵 1個水120cc小松菜など顆粒昆布だしゆで大豆 適宣ボウルに水と卵、薄力粉と昆布だしを入れてなめらかになるまで混ぜ、生地を作る。 ゆで大豆と青菜のたぐいをを加えてざっくり混ぜたらあとは焼くだけ。 大豆はなるべく乾燥ものを一晩水につけ、ゆでたものを使う。真空パックのゆで大豆だとランクが下がるが......
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド