レシピブログ
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幼稚園児の頃から鍛えたマグロに対する眼力はことビンチョウマグロには何故か通用しない。妙にスカスカで味気ない奴を選んでしまい、がっかりすることがあるが、そんな時こそこのレシピが役立つ。 グッチ(タレントのグッチ裕三)さんのラヂオで聞き覚えたレシピで、刺身を醤油に卵黄を混ぜたものでヅケにする!。ユッケを連想すれば突飛な発想ではない。口当たりの良さに加え、短時間で味が馴染むのだと言う。実際やってみると......
残ったお刺身を有効活用...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜