レシピブログ
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燃える秋のように熱い味噌田楽、、、ヤケドしない程度に冷ましてから、ワサビを添えてめしあがれ♪とろけるような茄子の口当たりと甘い味噌の仲を引き裂くようなワサビの刺激に箸が止まらない。作り方茄子は縦半分に切り、油でじっくり揚げる。田楽味噌・・・(割合はお好みで)ウチの場合は八丁味噌、みりん、さとう、酒を同量づつ鍋に入れ、木じゃくしで練りながら、弱火で焦がさないようにじっくり火をいれていく。焦げ付きそ......
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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