レシピブログ
毎日のように食卓にのぼる鮭。秋なのに飽きの来ないサケ。木枯らしが吹く前に堪能しましょう。ふぐは別格としても、たらの白子より断然安い。扱いかたは同じで、レシピもほとんど共有できる。一番シンプルで、味わい深いポン酢漬けを紹介。白子は流水でやさしく洗いながら、血管などがあれば楊枝などで取り除くが、そんなに神経質にならなくても味に大差はない。専門的なことはわからないが緑色や黄色の部分は必ず切り取る。何だ......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭の白子鍋
秋鮭白子の唐揚げ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋