レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コスパに優れたサメ。見つけるといろいろ試してみたくなる。 材料は、モウカザメ(200gくらい)。すり身にしてから、塩小さじ2/1、片栗粉大さじ1、卵1個を加えて粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。 かまぼこ形にまとめ、ラップにくるんで蒸し器で中火で15分ほど蒸す。 (竹串などを中心部に刺してみて、濁った汁が出て来なければOK)熱したフライパンで周りに焼目をつければできあがり。わさび醤油などで食べるの......
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
とろろ汁(自然薯)
「冷やし汁なしちゃんぽ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...