レシピブログ
リスボンの街角で懐かしい日本のお総菜と出会うまちなかには小さな揚げ物屋さんがたくさんあり、アジやイワシ、イカ、ブタ肉、鳥肉、、、いろんな素材のフリット、、天プラの原型かも、、、がコッペパン風のバゲットの横にたくさん並んでいる。そのときの気分でフリットを選んでバゲットにはさむ。 オリーブオイルでカラッと揚がったフリットは塩味も効いていてたちまちサンドウィッチのできあがり!。パン粉は使ってないが......
自家製小アジの丸干し
アジとエノキのバター醤...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ