レシピブログ
リスボンの街角で懐かしい日本のお総菜と出会うまちなかには小さな揚げ物屋さんがたくさんあり、アジやイワシ、イカ、ブタ肉、鳥肉、、、いろんな素材のフリット、、天プラの原型かも、、、がコッペパン風のバゲットの横にたくさん並んでいる。そのときの気分でフリットを選んでバゲットにはさむ。 オリーブオイルでカラッと揚がったフリットは塩味も効いていてたちまちサンドウィッチのできあがり!。パン粉は使ってないが......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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