レシピブログ
立ち食いそば屋さんのラインナップの中で家庭で太刀打ちできるのはこの肉そばだけ、、、。予め茹でておいた豚コマを2〜3切れトッピングしても、美味しい”肉そば”はできない。 かといって特別、手間をかける訳ではない。まず、蕎麦つゆを作り鍋で温めて置きます。材料は豚肉と葱。にくは薄切りバラ肉が一番だが、いわゆる豚コマもいろんな部位がこみなのでOK! 葱。こだわるなら深谷や下仁田などの鍋料理に適した種類。白......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ