今日のつまみはやきとん、ねぎバラ! レシピあり

今日のつまみはやきとん、ねぎバラ!
  1. 20
    おいしそう!

居酒屋メニューをウチでも楽しむ。ねぎバラのバラは豚バラ肉。ハツに変えれば”ねぎハツ”レバに変えれば”ねぎレバ”いわゆる”ねぎのせ焼き”バリエとして肉系以外でも厚揚げ、メカジキ、ゆでたジャガイモ、きぬかつぎなんかでも美味しい作り方バラ肉は焼き鳥大に切り分け軽く塩コショーをしてフライパンでしっかり焼く見た目をやきとん風にするなら写真のように串にさすアルミホイルの上に並べ、ねぎのスライスを好きなだけの......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。