レシピブログ
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有頭海老は種類を問わず鮮度を見分けやすい。中が黒ずんでいれば古いのは一目瞭然。だからビューティーな有頭海老は迷わずゲットすべし!そんなえびちゃんは身はもちろん、写真のように”アタマの唐揚げ”が最高に美味しい。二度楽しめて、お得、、、、。作り方は簡単。よく切れる包丁でスパッと胴体を切り離す。切れない包丁で押し切るとおいしい海老味噌がブニュっと出てきてしまいもったいない。身のほうはお好きな調理法で、......
わが家の定番 「海老カ...
白身魚と海老で作る "...
海老とブロッコリーのト...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...