唐揚げ大根のシチュー♪ レシピあり

唐揚げ大根のシチュー♪
  1. 30
    おいしそう!

これからの冬にかけてのダイコンは唐揚げにすると甘みにコクが増し、煮込むとすぐにトロトロになる。材料(二皿分)大根、中型なら15センチ分人参1本ブロッコリー3〜4ふさしめじ、適量めんつゆ、大さじ2ハインツのデミグラスソース70g、2袋塩こしょう 適量作り方あらかじめ、人参とブロッコリーは茹でておく次にダイコンを唐揚げにするとくにカタチよく切る必要はない逆に厚みが違ったり、大きさがちがったりした方が......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。