レシピブログ
三つの素材はそれぞれが仲良し♪ポイントはキャベツを霜降りすること!材料キャベツスモークサーモン塩昆布作り方キャベツは細かめのザク切りにして1%の粗塩でもむ。ザルにのせて熱湯を直接まわしかけ、霜降りし、水気を絞る。粗熱が取れたらボウルなどに入れ、塩昆布を適量、スモークサーモンを適当に切ったものをあえる。完成!簡単!おいしい♪ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで4分簡単♪豚こ...
簡単☆キャベツとわかめ...
春キャベツとツナの卵と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...