レシピブログ
バラ肉と言うのは”アバラ”のバラ。ストレートに身体の一部を連想しないように、という配慮から”バラ肉”と呼ぶ。だのに、ミミガーにその配慮が無いのは何故なのだろう?カタカナ表記がせめてもの配慮か?それはともかく、”ミミガーの燻製”なるものは酒のつまみにピッタリなのでそのまま食べる事が常だが少し熱を加えると、スモークの香りが立ちのぼり、何やら高級感さえ漂わせ、全く別物の顔を見せる。とろけるチーズと一緒......
ミミガーとラディッシュ...
史上最強レシピ、1分で...
ミミガー胡麻塩和え
業務スーパーのミミガー...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ