レシピブログ
薄切りで売られることがほとんどない鶏肉だが、チョットしたことで、均一的な薄切りが簡単にでき、焼肉のような楽しみ方ができる。結果的に、安価なのでボリューミイだが、とってもヘルシーな焼肉となる。そのコツとは半解凍の状態でさっくり切り落とす事。実際やってみるとオモシロいほど薄く切れる。しかもまだ半分凍っている状態なのでピンとして扱いやすい。平らなバットにくっ付かないように並べておけば一枚づつ焼くことが......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...