レシピブログ
薄切りで売られることがほとんどない鶏肉だが、チョットしたことで、均一的な薄切りが簡単にでき、焼肉のような楽しみ方ができる。結果的に、安価なのでボリューミイだが、とってもヘルシーな焼肉となる。そのコツとは半解凍の状態でさっくり切り落とす事。実際やってみるとオモシロいほど薄く切れる。しかもまだ半分凍っている状態なのでピンとして扱いやすい。平らなバットにくっ付かないように並べておけば一枚づつ焼くことが......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
韓国焼肉屋さんのサンチ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
豚肉の小松菜とえのき茸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...