レシピブログ
塩漬け豚の要領で豚舌(トンタン)に多めの塩と香辛料をまぶして寝かせる。塩抜きしたものをボイル。 スライスして盛り付ければ立派なオードブル。しかも抜群にウマい。作り方舌のカタチのまんま購入。まな板の上でフォークやなんかを使ってプスプスと穴をあける。こうすると塩が染みやすくなるルックスがルックスだけに、自分の舌も痛くなるような気もするが美味探求、、、料理に集中すべし!ジップロックなどに入れ、塩をすり......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...