レシピブログ
塩漬け豚の要領で豚舌(トンタン)に多めの塩と香辛料をまぶして寝かせる。塩抜きしたものをボイル。 スライスして盛り付ければ立派なオードブル。しかも抜群にウマい。作り方舌のカタチのまんま購入。まな板の上でフォークやなんかを使ってプスプスと穴をあける。こうすると塩が染みやすくなるルックスがルックスだけに、自分の舌も痛くなるような気もするが美味探求、、、料理に集中すべし!ジップロックなどに入れ、塩をすり......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....