レシピブログ
塩漬け豚の要領で豚舌(トンタン)に多めの塩と香辛料をまぶして寝かせる。塩抜きしたものをボイル。 スライスして盛り付ければ立派なオードブル。しかも抜群にウマい。作り方舌のカタチのまんま購入。まな板の上でフォークやなんかを使ってプスプスと穴をあける。こうすると塩が染みやすくなるルックスがルックスだけに、自分の舌も痛くなるような気もするが美味探求、、、料理に集中すべし!ジップロックなどに入れ、塩をすり......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚こまと白ねぎ、人参の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト