レシピブログ
豆腐百珍の中から、『はんぺん豆腐』をつくる。ただしsiwatch流簡略レシピでも、充分、オイシイ♪木綿豆腐1丁(300g)はんぺん1枚海苔、千代紙程度の大きさ1枚片栗粉大さじ2揚げ油 適量豆腐は重しをして水気を出す。(一時間以上)手間はここまで!豆腐とはんぺんをミキサーにかけ、すり鉢などに移して、片栗粉を加えたのちゴリゴリなめらかになるまでズリズリして、細かくちぎった海苔を混ぜる。丸めて171度......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト