レシピブログ
特に寒い時期はスープストックなんかをコトコトしてるとほんわか気分になってくるものである。通常、鶏ガラやとんこつ等をグツグツするが、どうせなら食べられる部分も鍋にいれておけば色々と展開できる。 例えば写真のラーメンで言えば、チャーシューはロースのかたまりで、スープ自体に旨味を提供しながらも、野菜その他のエキスをもらって、いい感じのゆで豚になっている。それをめんつゆと醤油、1対1のタレに漬け込めば美......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中