レシピブログ
市販の厚揚げを使ってもよいが豆腐を自分好みのカタチに切って揚げれば表面のカリカリ部分に味が染みやすい。豚ホルモンと一緒に鎮江香酢とめんつゆで炒め煮にして仕上げに豆もやしを加えた甘酸っぱい、中華っぽい一皿。拙ブログではよく登場する鎮江香酢。市販のめんつゆとの相性もよく、基本1対1で混ぜ合わせ、めんつゆ黒酢として調味料に使う事もしばしば。今日は少量のみりんを加えてチョット甘めの味つけ。※揚げ豆腐木綿......
黒酢で風味UP!手羽元...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】レモ...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...