レシピブログ
鮮度が命の春菊やセリ。うっかりしてるとすぐにシナシナになってしまう。そんなときはチヂミにするのがオススメ♪それもチョット厚めにふっくら、やわらかく焼き上げると春菊独特の香りが楽しめる。キムチをのせて一緒にたべよう。ビールもいいが、焼酎や老酒、もしくは日本酒があう。市販のチヂミ粉でよいが、無い場合は薄力粉3に対し片栗粉1を水で溶く。顆粒昆布だし、あるいはかつおだし、あるいはいりこだし、少々をよくま......
ヤーコンとツナのチーズ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!