レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮度が命の春菊やセリ。うっかりしてるとすぐにシナシナになってしまう。そんなときはチヂミにするのがオススメ♪それもチョット厚めにふっくら、やわらかく焼き上げると春菊独特の香りが楽しめる。キムチをのせて一緒にたべよう。ビールもいいが、焼酎や老酒、もしくは日本酒があう。市販のチヂミ粉でよいが、無い場合は薄力粉3に対し片栗粉1を水で溶く。顆粒昆布だし、あるいはかつおだし、あるいはいりこだし、少々をよくま......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
更に!モッチリ&サック...
春菊のチヂミです☆
乾燥わかめのチヂミ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...