レシピブログ
八丁味噌で煮込んだ牛肉、豆腐、ねぎ、春菊、、、最後に入れたお麩、、、どれもがはっきりくっきり個性的。醤油ベースのすき焼きにくらべ、素材の持ち味がより強調された仕上がりを見た目からは想像するのは難しい。寒い季節、体を温めるには牛鍋のほうがよいかもしれない。もちろん、卵につけてたべるのも、アリ!土鍋に水、酒、みりん、昆布を入れて火にかけ沸騰したら昆布はとりだす。八丁味噌を溶き入れ、醤油、ザラメでやや......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けはめんつゆのみ!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...