レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご無沙汰の鮫料理だが今回が一番簡単だ♪フライパンで焼くだけ!ビフテキみたいに火加減の調節など関係ないから、誰でも上手に焼ける。味つけ醤油ベースのワイン風味。ネギと花椒でアクセントをつける。サメは淡白なのでピリッとした味つけがあう。モウカサメ、、、一切れ100g前後一枚として醤油小さじ1みりん小さじ1フライパンにサラダ油をひいてサメの切り身を焼く。強めの火で焼き始め半分以上火が通ったら裏返して両面焼......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ