レシピブログ
ご無沙汰の鮫料理だが今回が一番簡単だ♪フライパンで焼くだけ!ビフテキみたいに火加減の調節など関係ないから、誰でも上手に焼ける。味つけ醤油ベースのワイン風味。ネギと花椒でアクセントをつける。サメは淡白なのでピリッとした味つけがあう。モウカサメ、、、一切れ100g前後一枚として醤油小さじ1みりん小さじ1フライパンにサラダ油をひいてサメの切り身を焼く。強めの火で焼き始め半分以上火が通ったら裏返して両面焼......
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...