レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐百珍にも多分あるレシピ。以前、紹介した”はんぺん豆腐”、揚げずに蒸すとこんな感じになる。木綿豆腐一丁はんぺん一枚片栗粉大さじ1豆腐は一時間以上は重しをして水気を抜く。はんぺんと一緒にミキサーに入れ、撹拌する。さらに片栗粉を加えて混ぜ合わせ、すり鉢などに移し、すりこぎでズリズリ。滑らかになるまでズリズリする。カマボコ板などの上に成形し、蒸し器で蒸す。常温に冷ましてから、冷蔵庫で冷やし、切り分け......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...