フライパンDE ヤキトリ♪ レシピあり

フライパンDE ヤキトリ♪
  1. 46
    おいしそう!

本格的な焼き鳥にはもちろん叶わないが、フライパンを使用することで余録にありつける。端っこで焼く”もやし”がオイシイ。”シイタケ”が美味しい。タレではなく塩で焼く。本来なら流れ落ちてしまう肉の脂を利用して野菜類も焼いてしまおう。フライパン焼鳥ならそれが可能♪ただ身栄えなく具材を増やすとバーベキューになってしまうので注意!好きな焼鳥ネタを切り分け串にさし、肉類から焼いてゆく焼きながら塩をふる。脂分を......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。