レシピブログ
本格的な焼き鳥にはもちろん叶わないが、フライパンを使用することで余録にありつける。端っこで焼く”もやし”がオイシイ。”シイタケ”が美味しい。タレではなく塩で焼く。本来なら流れ落ちてしまう肉の脂を利用して野菜類も焼いてしまおう。フライパン焼鳥ならそれが可能♪ただ身栄えなく具材を増やすとバーベキューになってしまうので注意!好きな焼鳥ネタを切り分け串にさし、肉類から焼いてゆく焼きながら塩をふる。脂分を......
レンジで作る!佃煮風し...
レンジで簡単和総菜☆な...
フライパンに放り込んで...
火を使わず♪だいこんと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...