レシピブログ
醬油とみりんで炊いたひじきも好きだが、トマトと煮込んでも、、、チョット太めの生ひじきがイイ。その時、グリルした肉厚のパプリカも加える。生ひじき玉ねぎ合い挽き肉赤パプリカトマトセリ分量のバランスは特にナイそれぞれ好きな量でOK調味料ケチャップめんつゆor醬油作り方パプリカは皮が少し焦げるまで焼き、しばらく置いてしんなりさせてから、皮をむくひじきはボウルにザルを敷き、流水で洗い付着したごみや砂を除き......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
イタリア風パプリカのチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
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