レシピブログ
鰯のごま漬け、、、拙ブログでも紹介したことのある絶妙なサッパリ感を堪能できるサカナ料理。ちょっとニュアンスは違うけどオイルサーディンをポン酢に漬け込み黒胡麻をたっぷり振る。すぐに食べてもイイケド、玉ねぎ薄くスライスしたものと唐辛子を加えて半日寝かせるとかなり美味!作り方を書こうとしたが上記以上に書く事がない。恐ろしいほど簡単だ!手数はかかるが絶品、本家ごま漬けのリンクを貼っておくのでご参考に、、......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット