レシピブログ
鰯のごま漬け、、、拙ブログでも紹介したことのある絶妙なサッパリ感を堪能できるサカナ料理。ちょっとニュアンスは違うけどオイルサーディンをポン酢に漬け込み黒胡麻をたっぷり振る。すぐに食べてもイイケド、玉ねぎ薄くスライスしたものと唐辛子を加えて半日寝かせるとかなり美味!作り方を書こうとしたが上記以上に書く事がない。恐ろしいほど簡単だ!手数はかかるが絶品、本家ごま漬けのリンクを貼っておくのでご参考に、、......
きゅうりと長芋のお酢な...
リメイク!ゴマぽん酢お...
梅しそゴマおむすび
HBでお家パン♡ゴマゴ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き